Sono una tris mamma architetto che trova il tempo di stare in cucina, tra un progetto e l’altro…. ed amo il “bello” in ogni sua declinazione.
Non sono una chef ma sono una food designer che vede il piatto come una tela dove poter scrivere, giocare coi chiariscuri e i volumi, con le prospettive e i colori, coniugando il tutto con il gusto e le consistenze.
Nel 2015 aperto un blog di cucina per esprimere la mia creatività e la passione per la fotografia, nel 2018 ho ideato e condotto 40 puntate di “Gourmet” un programma dedicato all’impiattamento creativo su Alice TV, ad agosto 2018 è uscita il mio primo libro “A scuola di food design, impiattare con gusto e creatività“, nel 2019 è uscito il mio secondo libro “Le Stories di #Artusi“.
Sono docente di tecniche di impiattamento da Eataly, Cescot Giunti Academy.
Progetto catering e torte monumentali, collaboro con alcune aziende di food italiane e ristoratori per la creazione di piatti creativi e personalizzati.
Un piatto deve essere buono ma anche bello per colpire e farsi ricordare per sempre.
E se ci sono riuscita puoi farlo anche tu grazie ai miei consigli e trucchi del mestiere!