VUOI FAR RESTARE TUTTI A BOCCA
APERTA DAVANTI AI TUOI PIATTI?

  • Impara a cucinare e impiattare divertendoti in poche semplici mosse
  • Stupisci tutti a tavola e sui social con i miei preziosi consigli
  • Soddisfa il tuo desiderio di creatività e fanne un business
In questo minicorso gratuito scoprirai come passare dal piatto “brutto ma buono” a quello di un vero chef con:
  • Un processo passo passo per realizzare il tuo primo impiattamento creativo
  • Gli strumenti e gli ingredienti necessari per diventare un'artista del cibo senza fatica
  • Le 15 regole per comporre un impiattamento creativo da zero e realizzare poi un intero menù

Sono una tris mamma architetto che trova il tempo di stare in cucina, tra un progetto e l’altro…. ed amo il “bello” in ogni sua declinazione. Non sono una chef ma sono una food designer che vede il piatto come una tela dove poter scrivere, giocare coi chiariscuri e i volumi, con le prospettive e i colori, coniugando il tutto con il gusto e le consistenze. Nel 2015 aperto un blog di cucina per esprimere la mia creatività e la passione per la fotografia, nel 2018 ho ideato e condotto 40 puntate di “Gourmet” un programma dedicato all’impiattamento creativo su Alice TV, ad agosto 2018 è uscita il mio primo libro “A scuola di food design, impiattare con gusto e creatività“, nel 2019 è uscito il mio secondo libro “Le Stories di #Artusi“. Sono docente di tecniche di impiattamento da Eataly, Cescot Giunti Academy. Progetto catering e torte monumentali, collaboro con alcune aziende di food italiane e ristoratori per la creazione di piatti creativi e personalizzati. Un piatto deve essere buono ma anche bello per colpire e farsi ricordare per sempre. E se ci sono riuscita puoi farlo anche tu grazie ai miei consigli e trucchi del mestiere!